Menù del ristorante:
Vitello tonnato, sedano riccio, acciuga del mar Cantabrico €16.00
, Tajarin, ragout di coniglio, carote e dragoncello° €18.00
, Mezza porzione primi piatti €14.00
, Ravioli di pasta di riso, merluzzo, patate e brodo di cipolla €20.00
, Mousse di limone e meringa, gelato di mandorla e sapori di Sicilia €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Salsa Di Peperoni E Germogli
, Raviolo Del Plin
, Vin Rosé
, Tajarin Al Ragù Di Coniglio
, Lobster Roll
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo a San Valentino, pranzo ottimo piatti buonissimi e belli e siamo stati stra coccolati dal personale . Al momento dei dolci è venuto lo chef ai tavoli per salutare, che è una chicca che trovo molto molto carina. Complimenti ancora , e ritorneremo per la cena o aperitivo in terrazza , anche perché Torino già è bella ma dall’alto ancora di più !!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto