Menù del ristorante:
Filetto di manzo, spinaci e salsa bernese €35.00
, Lombo di cervo al ginepro, sedano alla vaniglia, mirtilli, ed erbe di campo €32.00
, Anatra, fois gras scottato, jus all’arancia e pak-choi €26.00
, Pera Martin Sec con Riduzione di Vin Brulè €10.00
, Mezza porzione antipasti €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tajarin Al Ragù Di Coniglio
, Raviolo Del Plin
, Vin Rosé
, Agnolotti Al Ragù Con Noci
, Lobster Roll
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo a San Valentino, pranzo ottimo piatti buonissimi e belli e siamo stati stra coccolati dal personale . Al momento dei dolci è venuto lo chef ai tavoli per salutare, che è una chicca che trovo molto molto carina. Complimenti ancora , e ritorneremo per la cena o aperitivo in terrazza , anche perché Torino già è bella ma dall’alto ancora di più !!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto