Menù del ristorante:
Filetto di Salmone Scozzese al forno con crema d' Indivia profumata alla menta €16.00
, Hamburger di Patanegra con patate e cipolle di Tropea €16.00
, Diavola €8.00
, culatello di Zibello con ratatuille di cetrioli e melone €10.00
, Sorbetto limone e salvia €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Timballo Di Pasta Fillo Con Fichi Flambè
, Vitello Tonnato Polipo Con Patate
, Spaghetti Ai Ricci
, Cuore Caldo
, Tartar Di Tonno Con Salsa Di Avocado
Dicono di noi:
Un raffinatissimo menù a tutto pesce: trota in
carpione, spaghetti all'astice e branzino al
forno con vellutata al limone!!!
Torino è stata la prima capitale d'Italia (dal
1861 al 1865) sotto i Savoia.
MARINELLA CHIORINO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto