Menù del ristorante:
Battuta al coltello di Vitello Fassone e Porcini crudi €0.00
, Monferrini di Baccalà, crema e chips di Topinambur, Liquirizia €13.00
, Terrina di Robiola di Cercenasco, frutta secca e pera Martin Sec al Marsala €14.00
, Girello di Vitello Fassone cotto rosa con salsa Tonnata €0.00
, Sorbetto al Moscato “La Morandina €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Braised Beef
, Pink Calf Dish with Monferrina Tuna Sauce Piedmont Pickles
, Creme brulee
, Veal Tartare
, Scallop
Dicono di noi:
siamo capitati per caso seguendo tripadvisor e ci siamo trovati molto bene, dolci molto buoni e la battuta davvero si sciolglieva in bocca, ristorante consigliato anche per la gentilezza del personale. bravi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto