Menù del ristorante:
“Igloo”semifreddo di gianduja dedicato a Mario Merz €12.00
, Filetto di branzino ai tre funghi €32.00
, Selezione Erborinati €15.00
, Crudo di ricciola con crescioni €24.00
, Scaloppa di fegato grasso d'anatra con mostarda di cipolla di Tropea e ALTRO €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato Alla Vecchia Maniera
, Ratatouille
, Plin Al Sugo D'arrosto
, Tajarin Con 40 Rossi D'uovo Porzione Per Due Persone
, Tiramisù Con Crema Mascarpone E Amaretti
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto