Menù del ristorante:
Linguine al nero di seppia, gamberi rossi di Mazara e peperoncino €15.00
, Salmone selvaggio Red King affumicato €18.00
, Baccalà al pil-pil e paprika dolce €15.00
, Capesante di Terranova su crema di zafferano e salicornia bretone €20.00
, Risotto Carnaroli con aringa del Baltico, porri e zucchine €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Thon Mango Maki
, Tonno Alle Cime Di Rapa
, Poke Bowl
, Polpettine Di Salmone
, Gamberi Blu Al Vapore
Dicono di noi:
Locale raccolto. Cucina di pesce con materie prime freschissime e cucinate da saltarne il vero sapore. Ottimo rapporto qualità/prezzo in considerazione della materia prima proposta. Ostriche uniche sulla piazza di Torino. Cantina composta da poche etichette di assoluta qualità. Se amanti del pesce, da provare assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto