Menù del ristorante:
Calamaro e gamberone grigliati con polenta e radicchio trevigiano tardivo €18.00
, Carré di agnello in crosta di erbe fini servito su patata morbida al basilico €18.00
, Orecchiette al salto di vongole veraci con zucchine e bottarga €12.00
, Tinca gobba del Pianalto in carpione €11.50
, Gnocchi di patate, piccola scaloppa di fegato grasso d’oca e trucioli di castelmagno €12.50
Suggeriti dagli utenti:
Risotto with Peas Cream Black Truffle and Stewed Shrimps
, Tagliere Di Salumi d'oca
, Bagna Càuda
, Brasato
, Green Plin Ravioli Filled with Ricotta Cheese
Dicono di noi:
Cibo buono ma non esaltante, porzioni un po’ piccole per essere una classica trattoria piemontese
Prezzo normale/alto
Servizio lentissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto