Menù del ristorante:
Angus argentino marinato in composta di amarene, cicoria saltata e sedano rapa €19.00
, Carnaroli alla polpa di riccio, carota viola, scorfano e fiori di zucca essiccati €14.00
, La tagliata d'agnello, cotto a bassa temperatura con mirtilli, chiodi di garofano e spinacino €19.00
, Mousse di cachi con caramello e ameretti €5.00
, Tartare di tonno con olio allo zenzero, costine in acqua dolce e germogli di porro €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnello Cotto A Bassa Temperatura
, Il Piccione
, Barbera Superiore
, Battuta Di Fassona Affumicata
, Il Polpo
Dicono di noi:
Ottima esperienza! Io ed il mio compagno abbiamo fatto una bellissima esperienza. I piatti oltre che buonissimi sono anche molto belli...consigliatissimo il piccione!
Complimenti anche ai 2 titolari molto gentili, carini e soprattutto preparati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto