Menù del ristorante:
Gelato di crema con sfoglia e amaretti di sassello €12.00
, Guanciotto di vitellone brasato al Timorasso con ratatouille di verdure €20.00
, Linguine con nero di seppia, seppie, carciofi e peperoncino €24.00
, Plin al cubo: al fumo, con sugo d'arrosto, alla griglia con riduzione di Vin Brulé €18.00
, Filetto di branzino ai tre funghi €32.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Gran Crudo Di Pesce Varietà Di Pesce Crudo
, Vitello Tonnato E Acciughe
, Vitello Tonnato Alla Vecchia Maniera
, Ratatouille
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto