Menù del ristorante:
Spaghetti alla chitarra con guanciale e cipolla di Tropea €18.00
, Acciughe al verde su patate di Entracque €20.00
, La carne cruda di Fassone tagliata al coltello con il suo necessario €20.00
, Gnocchi di patate viola su crema di porri €18.00
, SINESTESIA, varietà di ortaggi con citronette di miele d'acacia €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato E Acciughe
, Gran Crudo Di Pesce Varietà Di Pesce Crudo
, Tortino Di Mele
, Vitello Tonnato Alla Vecchia Maniera
, Tagliata Inpannata Con Grissini E Nocciole
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto