Menù del ristorante:
Barbera vivace Doc il Falchetto €13.00
, Tignanello Igt Antinori €90.00
, Rolé di bronzino gratinoto al pane aromatico €14.00
, Vermentino et. Grigia Doc Cantine Lunae 75cl €17.00
, Pinot Nero Doc Gurzan Martini & Sohn €18.00
Dicono di noi:
Pranzo domenicale tra amici trascorso presso quest'osteria adocchiata tramite Istagram. Personale gentilissimo, location carina e semplice in pieno centro. Dopo aver ordinato, ci viene piacevolmente offerto un antipasto con un arancinetto a testa. All'arrivo del menù le pietanze ci vengono portate un po' in disordine ed il personale si scusa spiegandoci che sono state portate in base a come le abbiamo ordinate.
Nel menù c'erano pochi piatti, esteticamente belli e ricercati ma alcuni molto scarni (es. Asparagi alla parmigiana). Carta dei vini ben fornita, abbiamo scelto un Ruché buonissimo. Nonostante avessimo preso tutti un primo ed un secondo, c'era ancora spazio per il dolce, per cui abbiamo preso una crostata ai frutti di bosco che consiglio di provare. Carne molto buona ed agnolotti gustosissimi(soprattutto quelli al tartufo). Non male i piatti a base di pesce, anche se l'accostamento pesce-guanciale nel risotto stonava leggermente.
Rapporto qualità-prezzo non proprio favorevole ma nel complesso può starci.
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