Menù del ristorante:
Tagliata di calamaro gigante alla griglia con pomodorino fresco e olive taggiasche €17.00
, Bonet piemontese con spuma di zabajone in crumble di nocciole e amaretti €8.00
, Filetto di maialino glassato al miele e salsa alla senape dolce €17.00
, Gamberoni argentini marinati agli agrumi su insalatina di sedano rapa, arance e melograno €13.00
, Risotto menta e branzino profumato alla scorza di limone €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Rana Pescatrice E Vongole
, Fonduta Di Parmigiano
, Sfogliatelle Dolci Al Mandarino
, Tortino Di Ricotta Con Pere E Cioccolato
, Caprino Ripieno Di Cipolla Di Tropea Dolce Ricoperto Di Nocciole
Dicono di noi:
Siamo stati per cena in questo locale a due passi dalla movida del quadrilatero. Carta dei vini ottima, personale fantastico, cameriera gentilissima e professionale. Piatti bellissimi da vedere e buonissimi da gustare, la guancia di vitello piu buona che io abbia mai mangiato, ribadito anche allo chef. Strepitoso la mis en bouche con lo spritz molecolare! Prezzi giusti per la qualità, consiglio anche il polipo delizioso e i dolci superlativi. Non potete non andare! Unico neo: il menù degustazione se lo fai devi inserire i piatti offerti, non si può andare “al buio”, scriveteli ed il gioco è fatto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto