Lá pizza: il migliore a Torino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Lá pizza

Dove mangiare Lá pizza a Torino

1. Pizzeria Grey
84/100 (132 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:15–00
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake Cake Scomposta , Pizza stracchino , Torta Al Limone , La Zuppetta Di Mare , Orecchiette Vongole E Broccoli
Dicono di noi: Siamo stati alcune volte in questo ristorante provando l’aperitivo un bel tagliere con prodotti di qualità e le pizze ben lievitate e gustose! Infine abbiamo deciso di provare anche la cucina trovando piatti di pesce freschissimo.. ottimi gli spaghetti alle vongole. Lo staff giovane ci ha accolto facendoci sentire a casa.
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2. Da Ivo Ristorante
80/100 (1153 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Pizza , Menù vegetariano , Tortino Cuore Caldo Con Panna , Cantucci Al Vinsanto , Panzanella
Dicono di noi: Siamo stati da Ivo a febbraio, cercando un posto dove trovare della buona carne alla brace. Siamo andati in quattro (di cui una persona celiaca) più un neonato e, avendo anche qualche esigenza speciale, da subito abbiamo notato un'accoglienza fuori dall'ordinario, da parte di tutto lo staff. Da notare anche che avendo avvisato prima che c'era una persona celiaca, hanno comprato la pasta e il pane appositamente... Non capita quasi mai e siamo rimasti davvero colpiti. Abbiamo ordinato un antipasto di salumi e formaggi, carciofi saltati con pistacchio e pecorino, pici senesi con salsiccia e carciofi e pappardelle al ragù maremmano e una fiorentina di scottona... eccezionale. Andando via, facendo due chiacchiere con Alessio, il proprietario, abbiamo parlato della difficoltà di avere una fiorentina alla brace in home delivery. E' così che abbiamo scoperto che durante il lockdown da Ivo hanno studiato un metodo di rigenerazione per avere la fiorentina alla brace anche a casa, come al ristorante. Questo weekend abbiamo così chiamato Alessio e abbiamo deciso di provare: intorno alle 18 abbiamo quindi ricevuto la nostra scatola con la teglia e la nostra bistecca da 1.2kg di Hereford irlandese con oltre un mese di frollatura. Il metodo di Ivo prevede una cottura alla brace, dopodiché la carne viene messa sottovuoto con gli ingredienti necessari e abbattuta in temperatura, per bloccarne la cottura. La carne trattata in questo modo può rimanere in frigo due giorni e richiede meno di un quarto d'ora in forno. Abbiamo seguito le istruzioni alla lettera (qualche minuto in meno in forno perché a noi piace molto al sangue) e... Alessio aveva ragione! Carne come al ristorante e un sapore eccezionale! Per chi ama la carne, veramente consigliati sia il ristorante che l'home delivery, la passione di Alessio per la carne e la panificazione si vedono in ogni dettaglio. Difficile trovare di meglio a Torino
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