Menù del ristorante:
Coppa di gelato di nocciole con cioccolato caldo e sale maldon €12.00
, Insalata di gallina con robiola di Roccaverano e melograno €20.00
, Insalata calda di gamberi e calamari con corona di rucola €24.00
, Scialatielli amalfitani con alici fritte e ragù di ricciola €24.00
, Selezione di cinque piccoli dolci €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Ratatouille
, Plin Al Sugo D'arrosto
, Tagliata Inpannata Con Grissini E Nocciole
, Tajarin Con 40 Rossi D'uovo Porzione Per Due Persone
, Tartare Di Tonno
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto