Menù del ristorante:
Astice, pomodoro cuore di bue e crema cerfoglio €35.00
, Mezza porzione antipasti €12.00
, Mousse al cioccolato, marmellata di arance e pepe de Sichuan €10.00
, Filetto di manzo, spinaci e salsa bernese €35.00
, Pancetta di maialino cotta nei finocchi, castagne, carot e allo zenzero €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnolotti Al Ragù Con Noci
, Tajarin Al Ragù Di Coniglio
, Vin Rosé
, Gnocchi Salsa Di Peperoni E Germogli
, Lobster Roll
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo a San Valentino, pranzo ottimo piatti buonissimi e belli e siamo stati stra coccolati dal personale . Al momento dei dolci è venuto lo chef ai tavoli per salutare, che è una chicca che trovo molto molto carina. Complimenti ancora , e ritorneremo per la cena o aperitivo in terrazza , anche perché Torino già è bella ma dall’alto ancora di più !!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto