Menù del ristorante:
Bucun vari €4.00
, Petto d'anatra prosciuttato da noi con mostarde di frutta , burro e pane tostato €10.00
, Mousse al cioccolato €4.00
, Spaghetto integrale "Rummo" con acciuga , broccoli e briciole di pane €10.00
, Guancia di maialino brasata a bassa temperatura su crema di patate di montagna e spinacino saltato ** €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Guancia Di Maialino Brasata A Bassa Temperatura Su Crema Di Patate Di Montagna E Spinacino Saltato
, Flan Di Verdure
, Medaglioni Di Coniglio
, La Tarte Tatin
, Panna Cotta Con Pere Sciroppate
Dicono di noi:
Tutto strepitoso, dall'accoglienza al delizioso Pigato, dal baccalà mantecato cremosissimo all'insalata di calamaretti morbida e succosa. Che dire di trofie al pesto fagiolini e patate e del coniglio alla ligure?
Mai mangiati piatti così tradizionalmente rustici ed allo stesso tempo delicati ed equilibrati.
Complimenti! A prestissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto