Menù del ristorante:
Guancia di maialino brasata a bassa temperatura su crema di patate di montagna e spinacino saltato ** €16.00
, Plin di coniglio con burro d’alpeggio e timo ** €12.00
, Semifreddo all’amaretto con salsa al cioccolato ** €4.00
, Trofiette al pesto alla genovese** €10.00
, Roastbeef con contorno di verdure €8.00
Suggeriti dagli utenti:
La Tarte Tatin
, Funghi Porcini Impanati E Fritti
, Brandacujon
, Gnocchi Al Pesto Genovese
, Ciupin Di Pescato Frutti Di Mare E Crostacei
Dicono di noi:
Tutto strepitoso, dall'accoglienza al delizioso Pigato, dal baccalà mantecato cremosissimo all'insalata di calamaretti morbida e succosa. Che dire di trofie al pesto fagiolini e patate e del coniglio alla ligure?
Mai mangiati piatti così tradizionalmente rustici ed allo stesso tempo delicati ed equilibrati.
Complimenti! A prestissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto