Menù del ristorante:
Nero D’Avola 2013 Giasira €18.00
, Cheese cake €4.00
, Diano D’Alba DOCG €15.00
, Degustazione agnello €15.00
, KORONE 2010 Az Agricola Salvatore Marini ( Calabria) €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Vitello Al Blu Di Lanzo
, Gnocchi Di Patate
, Scaloppe Di Salmone Con Carciofi
, Panna Cotta
, Antipasto Misto
Dicono di noi:
Ci siamo trovati per caso domenica davanti a questa trattoria lungo la Dora e attratti dal nome e dal piacevole deor abbiamo deciso di pranzare qui. Abbiamo potuto apprezzare cortesia, ottimo cibo (freschissimo, saporito e cucinato al momento) e conto assolutamente adeguato. Mix di Antipasti accompagnati da uno stinchetto d'agnello con patate x me e dalla parmigiana di pesce spada dal mio compagno.
Tiramisù fatto in casa ottimo. Consigliato ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto