Menù del ristorante:
Risotto con salsiccia cruda di Bra, spuma di Roccaverano, cipolla caramellata e pistilli di zafferano €16.00
, Tagliata alla Novarese sfumata al Whisky Talisker €20.00
, Lasagnetta fresca verde con asparago e mocetta croccante €14.00
, Bunet al cioccolato fondente o al cioccolato bianco €5.00
, Panna cotta antica ricetta €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Lumache
, Misto Formaggi Piemontesi
, Tartare
, Bunet
, Tris Di Carni Crude
Dicono di noi:
Terza volta a Torino e terza volta in questa location . Abbiamo pranzato fuori comodamente e abbiamo preso due Bagna Cauda spettacolari, ( io ne ho fatto portare una porzione in più ) buonissime . Avremmo voluto prendere altro ma ci siamo limitati ai dolci (altrettanto buoni) perché non entrava più nulla ed il cameriere molto onesto , in verità ci aveva invitato a non prendere altro proprio perché la Bagna Cauda equivale ad un primo ed un secondo ?.Unica nota negativa: due vicini di tavolo che continuamente parlavano male dei meridionali ( ho dovuto contare fino a 30, per non tirargli una bottiglia ), ma questo non dipende dal locale. Prezzi abbastanza adeguati e squisita cortesia . Ci tornerei senz’altro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto