Menù del ristorante:
Panna Cotta con Coulis di Fragole o Classica €5.00
, Calamari* Aglio Olio e Peperoncino con Puntarelle e Crema di Pane di Segale €10.00
, Polpettine del giorno €3.00
, Cheesecake Pesche e Amaretti con Biscotto al Cacao €5.00
, Riso Venere con Pesto Pantesco (Pomodori freschi e secchi, Capperi, Mandorle) e Melanzane alla Menta €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Carbonara
, Carbonara Spaghetti Alla
, Chips Con Fonduta Di Cacio E Pepe
, Cheese
, Cheesecake Alla Ricotta
Dicono di noi:
Su consiglio delle nostre figlie ci siamo recati da Past à porter... Pur essendo sabato sera siamo stati ben accolti e serviti con attenzione per tutta la cena!
Ottime sia le proposte dei piatti sia quelle dei vini... Titolare e camerieri giovani, esperti e disponibili !!
Ottimo rapporto qualità prezzo, ci torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto