Menù del ristorante:
Battuta al coltello di vitello Garronese con tris di Grana Padano €12.00
, Gnocchetti di patate fatti a mano con pomodoro datterino, basilico e stracciatella €12.00
, Sorbetto ai frutti di bosco, fiori di sambuco e vodka €6.00
, Tagliata di calamaro gigante alla griglia con pomodorino fresco e olive taggiasche €17.00
, Gamberoni argentini marinati agli agrumi su insalatina di sedano rapa, arance e melograno €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Acciughe E Cipolle Di Tropea Caramellate
, Fonduta Di Parmigiano
, Caprino Ripieno Di Cipolla Di Tropea Dolce Ricoperto Di Nocciole
, Barolo
, Rana Pescatrice E Vongole
Dicono di noi:
Siamo stati per cena in questo locale a due passi dalla movida del quadrilatero. Carta dei vini ottima, personale fantastico, cameriera gentilissima e professionale. Piatti bellissimi da vedere e buonissimi da gustare, la guancia di vitello piu buona che io abbia mai mangiato, ribadito anche allo chef. Strepitoso la mis en bouche con lo spritz molecolare! Prezzi giusti per la qualità, consiglio anche il polipo delizioso e i dolci superlativi. Non potete non andare! Unico neo: il menù degustazione se lo fai devi inserire i piatti offerti, non si può andare “al buio”, scriveteli ed il gioco è fatto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto