Menù del ristorante:
Bauletto di coscia di falsano farcito con toma, prosciutto, asparagi e salsa al Marsala €18.50
, Petto d’oca farcito alle mandorle arrostito, in salsa all’arancia e zenzero €18.50
, Sformatino di castelmagno con insalata di pere, sedano, noci e filo di miele €10.00
, Gnocchetti di patate al burro di cascina e piccola scaloppa di fegato grasso d'oca €14.00
, Spacchettino di Gragnano in guazzetto d'agnello e cacio di pecora €11.50
Suggeriti dagli utenti:
Nebbiolo
, Green Plin Ravioli Filled with Ricotta Cheese
, Spaghetti with Mussels And
, Brasato
, Amuse-bouche
Dicono di noi:
Cibo buono ma non esaltante, porzioni un po’ piccole per essere una classica trattoria piemontese
Prezzo normale/alto
Servizio lentissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto