Menù del ristorante:
Carpaccio di Ricciola al Gin con Caviale di Camomilla e Tartare di Pomodoro Confit €15.00
, Risotto Carnaroli "Cascina Veneria" al Pepe Lungo del Bengala, Pecorino e Gambero Blu della Nuova Caledonia €18.00
, Steak Tartare €15.00
, Soffice al Gianduja con Budino di Panna all'Albicocca €0.00
, Candele fresche con demi-glace di verdure e funghi king oyster €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Paccheri Carbonara
, Salmone Torrefatto Con Carote Teriyaki
, Asado
, Tagliatelle Al Vino
Dicono di noi:
Tutto semplicemente impeccabile: ottimo cibo (uovo pochet con asparagi; polpo; mosaico di pesce; gelato fiordilatte e fichi)servizio gentile e raffinato, location molto piacevole. Ottimo vino.
Conto in linea, anzi!
Non vedo l’ora di tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto