Menù del ristorante:
Strudel di Salmone Selvaggio con Spuma al Rafano e Crauti Rossi €13.00
, Salmone con crema di patate e nuvola di rucola fritta €16.00
, Bavarese alla Vaniglia Bourbon del Madagascar €5.00
, Medaglione di Tonno pinna gialla cotto in padella con Olive Taggiasche al fiore di Cappero sfumato alla Ribolla e profumato all’Origano bio €16.00
, I ravioli ripieni di cacio e pepe €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne Cruda Con Crema Al Formaggio
, Spaghetti Alle Vongole
, Porcini Trifolati
, Faraona Con Mandorle
, Pizza Adamo Ed Eva
Dicono di noi:
Location suggestiva, precollina con parte Esterna davvero romantica e rilassante situata all interno di un cortile ben allestito.
Il servizio ordinato, educato e molto composto.
Il menù interessante con diverse proposte, impiattamenti ordinati e fotogenici.
L’impasto della pizza croccante e leggera.
Il costo nella media, giusto per la location in cui è situato.
La possibilità di prenotare tramite the fork rende tutto più veloce e ben organizzato.
Da tornaci volentieri.
AT
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto