Menù del ristorante:
Raviole di borragine con "saras" con burro di montagna e timo €18.00
, Tartara di tonno con brunoise di verdure €20.00
, “Igloo”semifreddo di gianduja dedicato a Mario Merz €12.00
, SINESTESIA, varietà di ortaggi con citronette di miele d'acacia €24.00
, Linguine con nero di seppia, seppie, carciofi e peperoncino €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Gran Crudo Di Pesce Varietà Di Pesce Crudo
, Antipasto Di Pesce Con Verdure Al Vapore
, Tortino Di Mele
, Carne Cruda Tagliata Rigorosamente Al Coltello
, Tartare Di Tonno
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto