Menù del ristorante:
Veal braised in berries, swiss-chard stalks cooked in butter €0.00
, I tagliolini ai 40 tuorli, stesi e tagliati a mano come una chitarra, con ragout di salsiccia di vitello bianco e salsa classica al timo €16.00
, Il nostro vitello tonnato come un fagottino, salsa senza uova, il caramello dolce al pepe fresco e ristretto di arrosto €0.00
, Il bonet cotto a vapore, servito con salsa alle nocciole tostate e briciole di biscotto al timo €0.00
, Il nostro affogato al caffè, cioccolato bianco al forno e la schiuma del latte €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Bonet
, Tagliolini
Dicono di noi:
Suggerisco la sala che fu lo studio di Cavour. Magnifica. Il personale gentile e cordiale, l’ambiente permette un tuffo nella storia. Pizze buone, cibo ottimo. Consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto