Menù del ristorante:
Ravioles della Val Varaita burro e salvia €10.00
, Ravioles della Val Varaita con funghi porcini €12.00
, Bunet alla Piemontese €4.50
, Agnolotti del Plin cotti nel Nebbiolo €10.00
, Panna cotta con infusione di menta fresca o con liquirizia pura €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Di Nocciole Piemontesi Con Zabaione
, Tartare Di Fassone
, Grigliata
, Pappardelle Con Asparagi E Salsiccia
, Torta Di Mandorle E Zabaione Caldo
Dicono di noi:
Sono stato a cena in questo ristorante con amici e abbiamo avuto un ottima esperienza. Antipasto molto buono e primi spettacolari. Buonissime le pappardelle al ragù di salumi e anche quelle allo speck d'oca. Menù contenuto e dunque qualità davvero alta. Molto buoni anche i dolci e il vino. Prezzo nella media e tempi di attesa abbastanza brevi. Ci torneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto