Menù del ristorante:
Agnolotti di gallina con i profumi dell'orto €18.00
, Tortino di patate con cardi e topinambur, fonduta di Raschera e fili di bagna caoda €20.00
, Ostriche di Bretagna €24.00
, “Igloo”semifreddo di gianduja dedicato a Mario Merz €12.00
, Creme brulé di baccalà €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato E Acciughe
, Gran Crudo Di Pesce Varietà Di Pesce Crudo
, Tartare Di Tonno
, Tajarin Con 40 Rossi D'uovo Porzione Per Due Persone
, Antipasto Di Pesce Con Verdure Al Vapore
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto