Pera cotta e bunet: il migliore a Torino

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Pera cotta e bunet

Dove mangiare Pera cotta e bunet a Torino

1. Ristorante La Piola
79/100 (551 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Carne all'Albese €0.00 , Plin €0.00 , Risotto €0.00 , Creme caramel €0.00 , Fegato di Sanato €0.00
Suggeriti dagli utenti: Brasato , Tajarin Ai Carciofi , Tajarin Pomodoro E Basilico , Flan Di Verdure Con Fonduta , Agnolotti Burro E Salvia
Dicono di noi: Bel ristorante Torinese dove a pranzo tocchi con mano una clientela che lavora davvero, senti il battito pulsante della Torino produttiva, o almeno di quel che ne è rimasto. Location piccola ma curata. Cucinano davvero bene, piatti della tradizione piacevoli e ineccepibili. Peccato per il titolare, superficiale e scostante, parecchio fastidioso, compensato per fortuna dalla mamma, iper professionale, attenta e molto capace oltre che gentile.
Consigli questo ristorante?