Pera cotta e bunet: il migliore a Torino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Pera cotta e bunet

Dove mangiare Pera cotta e bunet a Torino

1. Ristorante La Piola
79/100 (551 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Tarte tatin €0.00 , Agnolotti tradizionali €0.00 , Risotto €0.00 , Acciughe al bagnet russ o vert €0.00 , Tagliata di Fassona alternata a Brasati o Stracotti o Coniglio €0.00
Suggeriti dagli utenti: Caffè , Brasato , Misto Di Antipasti Caldi , Agnolotti Al Sugo Di Carote , Agnolotti
Dicono di noi: Bel ristorante Torinese dove a pranzo tocchi con mano una clientela che lavora davvero, senti il battito pulsante della Torino produttiva, o almeno di quel che ne è rimasto. Location piccola ma curata. Cucinano davvero bene, piatti della tradizione piacevoli e ineccepibili. Peccato per il titolare, superficiale e scostante, parecchio fastidioso, compensato per fortuna dalla mamma, iper professionale, attenta e molto capace oltre che gentile.
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