Pizza 4 stagioni con prosciutto crudo: il migliore a Torino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Pizza 4 stagioni con prosciutto crudo

Dove mangiare Pizza 4 stagioni con prosciutto crudo a Torino

1. Abrì
82/100 (825 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23
Menù del ristorante: Baccalà in pastella con composta di cipolla di Tropea €12.00 , Plin farciti con fonduta e tartufo al burro d'alpeggio (vegetirano) €14.00 , Cicoria ripassata €5.00 , Tagliolini ai caorciofi con noci e pesto di rucola €13.00 , Fiori di zucca pastellati ripieni di mozzarella e alici €8.00
Suggeriti dagli utenti: Marocchino , Panna cotta , Cioccolato Baratti\u0026Milano , Margherita Pizza , Pizza Mozzarella Pomodorini E Rucola
Dicono di noi: Locale dal bel dehor esterno, offre cucina romana e non solo!abbiamo preso la porchetta (bocciata poiché scaldata sul momento dopo essere stata cotta al forno)e i fiori di zucca (molto buoni), non male i primi mentre sui secondo promosso l'agnello scottadino!prezzi un po' alti, si paga la location a 2 passi da piazza castello!
Consigli questo ristorante?