Menù del ristorante:
Baccalà in pastella con composta di cipolla di Tropea €12.00
, Plin farciti con fonduta e tartufo al burro d'alpeggio (vegetirano) €14.00
, Cicoria ripassata €5.00
, Tagliolini ai caorciofi con noci e pesto di rucola €13.00
, Fiori di zucca pastellati ripieni di mozzarella e alici €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Marocchino
, Panna cotta
, Cioccolato Baratti\u0026Milano
, Margherita Pizza
, Pizza Mozzarella Pomodorini E Rucola
Dicono di noi:
Locale dal bel dehor esterno, offre cucina romana e non solo!abbiamo preso la porchetta (bocciata poiché scaldata sul momento dopo essere stata cotta al forno)e i fiori di zucca (molto buoni), non male i primi mentre sui secondo promosso l'agnello scottadino!prezzi un po' alti, si paga la location a 2 passi da piazza castello!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto