Menù del ristorante:
Scamone di Fassona " carne cruda tritata" condita con citronette e lamelle di funghi Porcini e cialda di parmigiano €15.00
, Medaglione di Tonno pinna gialla cotto in padella con Olive Taggiasche al fiore di Cappero sfumato alla Ribolla e profumato all’Origano bio €16.00
, Tagliata di fassone con carciofi €17.00
, Scamone di Fassona cotto alla grigliae “Tagliata” accompagnato da funghi Porcini freschi e crema al Parmigiano €18.00
, Salmone con crema di patate e nuvola di rucola fritta €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Faraona Con Mandorle
, Allo Zafferano
, Porcini Trifolati
, Spaghetti Alle Vongole
, Pizza Adamo Ed Eva
Dicono di noi:
Location suggestiva, precollina con parte Esterna davvero romantica e rilassante situata all interno di un cortile ben allestito.
Il servizio ordinato, educato e molto composto.
Il menù interessante con diverse proposte, impiattamenti ordinati e fotogenici.
L’impasto della pizza croccante e leggera.
Il costo nella media, giusto per la location in cui è situato.
La possibilità di prenotare tramite the fork rende tutto più veloce e ben organizzato.
Da tornaci volentieri.
AT
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto