Plato pesce crudite: il migliore a Torino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Plato pesce crudite

Dove mangiare Plato pesce crudite a Torino

1. BRISS Due Pesci Fuor d'Acqua
87/100 (791 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Trancio di tonno al sale aromatizzato al rosmarino €20.00 , Semifreddo al torrone con nuvola di kiwi e nuvola di mango €7.00 , La zuppa inglese di Briss €6.00 , Ravioli di gamberi con crema di limone e zenzero guarniti con gamberi rossi di Mazara €16.00 , Gamberi in pasta kataifi con crema di peperoni in agrodolce e emulsione di avocado e lime €14.00
Suggeriti dagli utenti: Fritto Misto , Tortino Da Cuore Morbido , Polipo Cotto A Bassa Temperatura Su Crema Di Patate , Gamberi In Pasta Kataifi Con Crema Di Verdure , Risotto Credcenza E Pesce Crudo
Dicono di noi: Location decentrata in zona Santa Rita, affacciato su Corso Orbassano; il locale, se esternamente non è il massimo, internamente è piccolo ma curato e piacevole; pochi coperti ma quasi sempre pieni quindi vi consiglio di prenotare con un po’ di anticipo; Menu ampio ed interessante, con proposte di pesce cotto e crudo con abbinamenti studiati e mai banali. Carta dei vini un po' limitata ma con una selezione bilanciata ed etichette anche meno “commerciali”. Staff disponibile e preparato e prezzi giusti per un ristorante di pesce (antipasti 14-17€ - degustazione crudo 29€ - / primi 16€ / secondi 19-25€) Nel complesso consigliato! Ottima qualità della materia prima e abbinamenti interessanti (in realtà non ci hanno convinto tutti i piatti ma riconosciamo la qualità – torneremo)! ______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato per pranzo: Trancio di rana pescatrice in crosta di prosciutto San Daniele disidratato con crema di melanzane e patate, cipolla rossa in agrodolce e radicchio tardivo: piatto buonissimo, accostamento perfetto tra pesce e crosta di prosciutto crudo disidratato (forse la crema aveva un gusto un po’ piatto l’abbinamento faceva dimenticare ogni eventuale imperfezione); Paccheri di Gragnano al ragù di scoglio: piatto buono ma mi aspettavo di più; Ravioli di gamberi con crema di limone e zenzero guarniti con gamberi rossi di Mazzara crudi: piatto molto buono e ben bilanciato; Parmigiana di capesante e provola affumicata: piatto purtroppo non così bilanciato, dove le capesante sparivano coperte dalle melanzane e dalla provola affumicata; Cannoli siciliani ripieni di crema pasticcera con granella di pistacchio e pere: non male ma ci aspettavamo di più (crema buona ma cannolo industriale non così fragrante); Abbiamo speso 94€ in due (47€ a persona) con 2 primi, un antipasto, un secondo e un dolce, oltre a due calici di vino e una bottiglia d’acqua: conto corretto considerando la qualità (anche se altino per un pranzo in location così decentrata)
Consigli questo ristorante?