Plin al burro di montagna ed erbette: il migliore a Torino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Plin al burro di montagna ed erbette

Dove mangiare Plin al burro di montagna ed erbette a Torino

1. Cantine Barbaroux
68/100 (1141 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Mercanti €6.50 , Straccetti di vitello in carpione €7.00 , Bocconcini di manzo in salsa ricca €9.50 , Tagliata di fassone rucola e pachino €13.00 , Barbaroux €6.50
Suggeriti dagli utenti: Bicchiere Di Vino Rosso , Tagliata Di Fassona E Battuta Di Fassona Con Uovo , Vitello Tonnato , Raviolini Alla Crema Di Parmigiano , Agnolotti Di Magro
Dicono di noi: Cantina molto carina, nelle viuzze del centro di Torino. Ho apprezzato che la carne cruda fosse battuta al coltello, peccato per il formaggio grattugiato sopra che non era molto buono; cinghiale abbastanza morbido e gustoso; porzioni del bonet misere; buono il vino. Nota dolente il servizio: i piatti ai commensali dovrebbero arrivare nello stesso momento (posso capire quando c'è un tavolo grande, ma per un tavolo da due è incomprensibile). Prezzo in linea con quanto offerto. Nel complesso buono, abbiamo comunque passato un piacevole pranzo.
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