Menù del ristorante:
Linguine al nero di seppia, gamberi rossi di Mazara e peperoncino €15.00
, Bucatini cacio e pesce con tonno e spada affumicati €11.00
, Spaghettoni con salsa di alici del Cantabrico e pane tostato €10.00
, Risotto Carnaroli all' arancia, canocchie e scampi di Scozia €15.00
, Gamberi blu al vapore marinati al lime con pinzimonio di verdure €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipo Su Crema Di Tapinabur
, Tonno Alle Cime Di Rapa
, Espresso
, Polpettine Di Salmone
, Gamberi Blu Al Vapore
Dicono di noi:
Locale raccolto. Cucina di pesce con materie prime freschissime e cucinate da saltarne il vero sapore. Ottimo rapporto qualità/prezzo in considerazione della materia prima proposta. Ostriche uniche sulla piazza di Torino. Cantina composta da poche etichette di assoluta qualità. Se amanti del pesce, da provare assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto