Menù del ristorante:
Tagliere misto piemontese €8.00
, Panna Cotta con Coulis di Fragole o Classica €5.00
, Spaghetti alla Chitarra Cacio e Pepe con Tartare di Gambero* la sua bisque e Zeste di Limone €13.00
, Riso Venere con Pesto Pantesco (Pomodori freschi e secchi, Capperi, Mandorle) e Melanzane alla Menta €12.00
, Soufflé al Cioccolato con Cuore Caldo e Gelato alla Crema €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara Spaghetti Alla
, Cheesecake Alla Ricotta
, Polpette Di Carne Con Spuma Di Maionese
, Tagliere Misto
, Tortino Di Mele Senza Glutine
Dicono di noi:
Su consiglio delle nostre figlie ci siamo recati da Past à porter... Pur essendo sabato sera siamo stati ben accolti e serviti con attenzione per tutta la cena!
Ottime sia le proposte dei piatti sia quelle dei vini... Titolare e camerieri giovani, esperti e disponibili !!
Ottimo rapporto qualità prezzo, ci torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto