Menù del ristorante:
Tartare di tonno rosso mediterraneo, yogurt greco e mela verde €16.00
, Salmone selvaggio d'Alaska Sockeye affumicato €15.00
, Polpo in casseruola al tabasco con crostini di pane €17.00
, Gamberi crudi al pezzo di Mazara del Vallo e della Nuova Caledonia €3.00
, Crostoni con acciughe del Cantabrico, burro salato e salsa verde €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Poke Bowl
, Gamberi Blu Al Vapore
, Polpettine Di Salmone
, Do
, Espresso
Dicono di noi:
Locale raccolto. Cucina di pesce con materie prime freschissime e cucinate da saltarne il vero sapore. Ottimo rapporto qualità/prezzo in considerazione della materia prima proposta. Ostriche uniche sulla piazza di Torino. Cantina composta da poche etichette di assoluta qualità. Se amanti del pesce, da provare assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto