Menù del ristorante:
Soufflé al Cioccolato con Cuore Caldo e Gelato alla Crema €5.00
, Spaghetti alla Chitarra Cacio e Pepe con Tartare di Gambero* la sua bisque e Zeste di Limone €13.00
, Calamari* Aglio Olio e Peperoncino con Puntarelle e Crema di Pane di Segale €10.00
, Maccheroncini al Ferretto con Costine Aglio, Olio e Peperoncino, Pomodorini e Stracciatella €11.00
, Riso Venere con Pesto Pantesco (Pomodori freschi e secchi, Capperi, Mandorle) e Melanzane alla Menta €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheese
, Bruschette Con Stracciatella
, Cheesecake Alla Ricotta
, Carbonara Spaghetti Alla
, Chips Con Mortadella E Crema Di Pistacchio
Dicono di noi:
Su consiglio delle nostre figlie ci siamo recati da Past à porter... Pur essendo sabato sera siamo stati ben accolti e serviti con attenzione per tutta la cena!
Ottime sia le proposte dei piatti sia quelle dei vini... Titolare e camerieri giovani, esperti e disponibili !!
Ottimo rapporto qualità prezzo, ci torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto