Menù del ristorante:
Pansotti al basilico e ricotta, stracciatella e gamberi rossi di Mazara €15.00
, Polpo in casseruola al tabasco con crostini di pane €17.00
, Tonno rosso mediterraneo al vapore con caponata di verdure €16.00
, Ravioli neri con ripieno di pesce al profumo di limone €14.00
, Cernia scaloppata al curry e riso basmati €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpettine Di Salmone
, Espresso
, Crudités de Crevettes Roses
, Poke Bowl
, Risotto
Dicono di noi:
Locale raccolto. Cucina di pesce con materie prime freschissime e cucinate da saltarne il vero sapore. Ottimo rapporto qualità/prezzo in considerazione della materia prima proposta. Ostriche uniche sulla piazza di Torino. Cantina composta da poche etichette di assoluta qualità. Se amanti del pesce, da provare assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto