Menù del ristorante:
Baccalà … suo latte schiumato, Olio e Olive di Nocellara Etnea €22.00
, Filetto di Vitella piemontese, Lardo-lato e Fave al Finocchietto €28.00
, Baccalà a vapore, Peperone marinato al Basilico e Miele di Eucalipto €25.00
, Spaghetti alla carretera con colatura di alici di sacca €18.00
, Tartare di Fassona ai sentori vintage €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Caponata
, Spaghetto Alla Carrettiera Con Colatura Di Alici
, Agnello E Pop Corn
, Ravioli All'astice All'arrosto D'astice
, Champagne
Dicono di noi:
Pranzo di venerdì con mia moglie e il nostro cane veramente una scoperta, locale in cui si vede la passione e la professionalità di chi ci lavora che ci ha seguito alla perfezione.
Piatti ottimi e veramente curati, una bella sorpresa anche il pane fatto in casa e l'olio di cui ho chiesto informazioni tanto era buono.
Pesce freschissimo e chef che sa fare il suo lavoro.
Ci torneremo sicuramente, consigliato a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto