Menù del ristorante:
Guanciolo di Bue brasato e falso riso di Sedano rapa €0.00
, Ombrina doppia cottura, composta di Finocchio e Zafferano €25.00
, Filetto di Vitella piemontese, Lardo-lato e Fave al Finocchietto €28.00
, Bianco verde mangiare €0.00
, Mousse di Liquirizia cioccolato bianco, essenza Viola €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Bacala Fish
, Chocolate Mousse and Mint Sauce
, Crema Di Carote Con Spuma Di Zenzero
, Carpaccio Di Spada Ai Profumi Di Sicilia
, Di Carne
Dicono di noi:
Pranzo di venerdì con mia moglie e il nostro cane veramente una scoperta, locale in cui si vede la passione e la professionalità di chi ci lavora che ci ha seguito alla perfezione.
Piatti ottimi e veramente curati, una bella sorpresa anche il pane fatto in casa e l'olio di cui ho chiesto informazioni tanto era buono.
Pesce freschissimo e chef che sa fare il suo lavoro.
Ci torneremo sicuramente, consigliato a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto