Menù del ristorante:
Torcione di fegato grasso d'oca, uvetta e pistacchi, servito con chutney di mele e zenzero e pan brioche €16.00
, Minestra Marià: brodo vegetale, spinaci, uovo, parmigiano e riso €10.00
, Dolci della casa, sorbetti e fruttada - da € 5.50 a € 7.50 €0.00
, Sformatino di platessa su crema di peperoni rossi €10.50
, Bauletto di coscia di falsano farcito con toma, prosciutto, asparagi e salsa al Marsala €18.50
Suggeriti dagli utenti:
Green Plin Ravioli Filled with Ricotta Cheese
, Nebbiolo
, Tarte Tatin Con Gelato E Panna Liquida
, Bagna Càuda
, Breast of Goose Filled with Peaches and Pistachios
Dicono di noi:
Cibo buono ma non esaltante, porzioni un po’ piccole per essere una classica trattoria piemontese
Prezzo normale/alto
Servizio lentissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto