Menù del ristorante:
Tagliatelle fresche al ragù bianco di faraona e rosmarino €14.00
, Tagliata di calamaro gigante alla griglia con pomodorino fresco e olive taggiasche €17.00
, Filetto di maialino glassato al miele e salsa alla senape dolce €17.00
, Bonet piemontese con spuma di zabajone in crumble di nocciole e amaretti €8.00
, Spaghetto trafilato al bronzo con sarde, bottarga di muggine e pane croccante aromatizzato €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Acciughe E Cipolle Di Tropea Caramellate
, Sfogliatelle Dolci Al Mandarino
, Millefoglie Di Torrone d'Alba Con Panna Montata E Crema Pasticcera
, Rana Pescatrice E Vongole
, Vitel Tonnato
Dicono di noi:
Siamo stati per cena in questo locale a due passi dalla movida del quadrilatero. Carta dei vini ottima, personale fantastico, cameriera gentilissima e professionale. Piatti bellissimi da vedere e buonissimi da gustare, la guancia di vitello piu buona che io abbia mai mangiato, ribadito anche allo chef. Strepitoso la mis en bouche con lo spritz molecolare! Prezzi giusti per la qualità, consiglio anche il polipo delizioso e i dolci superlativi. Non potete non andare! Unico neo: il menù degustazione se lo fai devi inserire i piatti offerti, non si può andare “al buio”, scriveteli ed il gioco è fatto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto