Menù del ristorante:
Amouse bouche €0.00
, Tarte Tatin alla Pesca €10.00
, La Battuta di Fassone con Bottarga d’Uovo, le sue tre Salse €14.00
, Crespella farcita con “Barba del Frate” €14.00
, Primo a scelta €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosciutto Crudo E Fichi
, Chips Di Patate
, Caffe
, Il Nostro Vitello Tonnato
, Risotto Al Parmigiano 30 Mesi E Pepe Nero Con Mousse Di Peperone Rosso Di Carmagnola
Dicono di noi:
Una coppa di champagne, millefoglie di
gnocchi con fonduta di Castelmagno
(pregiato formaggio piemontese), torcetti
con zabaione al marsala, seconda coppa
di champagne!!!
Torino è famosa nel mondo per i grissini e
per il vermut!!!
MARINELLA CHIORINO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto