Menù del ristorante:
Scaloppa di ombrina, gazpacho e verdurine croccanti €23.00
, uovo 63°, spuma di robiola, asparagi e vaniglia €16.50
, Polpo scottato, melone, guanciale e riduzione all'amarotto di torino €16.00
, Carrè di agnello, salsa Bernese al timo e tartufo nero €25.00
, Crudo di fassone Piemontese, bagna "freida", polvere di nocciole, erba fungo €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo A 62º
, Agnolotti Del Plin
, Spaghetti Di Mare
, Uovo Cotto
, Fassona Piemontese
Dicono di noi:
Dovendo fare tappa a Torino ci siamo affidati a questo ristorante per gustare qualche piatto raffinato. Prenotando per due persone l'accoglienza e la cortesia fa di questo locale un ristorante di fascia alta, anche come prezzi. Abbiamo scelto alcuni piatti alla carta scegliendo come antipasto entrambi polpo scottato, fondo di carote e zenzero peperone al forno, aglio nero e salsa verde, come primo cappellacci verdi di bietole e seiras, parmigiano e nocciole e crudo di fassone, bagna freida e nocciole con un calice di massolino barolo 2016. Due dolci molto buoni uno a base di pere ed il secondo di mirtilli più un calice di passito. Prima dell'inizio del pranzo sono state offerte due entratine per stuzzicare l'appetito e prima del caffè un'alzatina con alcuni dolcetti. Sicuramente non è un locale di fascia bassa, anzi tutt'altro, ma se si vuole gustare qualche portata "diversa" dai soliti gusti, questo è un ottimo ristorante. La sala da pranzo è situata al piano superiore in un'ambientazione elegante. Staff preparato ed attento anche su come consigliare il giusto abbinamento portata/vino. Una nota da segnalare allo staff...più cura nel verificare sempre la presenza di salviette asciugamani per i clienti. (nel nostro caso asciugatura "sventolando le mani"...peccato...
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