Menù del ristorante:
Caponata di melanzane con bottarga e mandorle tostate €16.00
, Agnolotti d’Astice al sugo d’Astice €0.00
, Black-Cod in spugna nera su crema al Cocco, Aglio e Pepe nero €0.00
, Essenza di viola €10.00
, Black-Cod in spugna nera su crema al Cocco, Aglio e Pepe nero €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli All'astice All'arrosto D'astice
, Crudo Di Fassona Salsa Di Aglio Nero Fermentato E Caviale Di Lumache
, Di Carne
, Caponata
, Chocolate Mousse and Mint Sauce
Dicono di noi:
Pranzo di venerdì con mia moglie e il nostro cane veramente una scoperta, locale in cui si vede la passione e la professionalità di chi ci lavora che ci ha seguito alla perfezione.
Piatti ottimi e veramente curati, una bella sorpresa anche il pane fatto in casa e l'olio di cui ho chiesto informazioni tanto era buono.
Pesce freschissimo e chef che sa fare il suo lavoro.
Ci torneremo sicuramente, consigliato a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto