Menù del ristorante:
Bunet delle langhe €5.00
, Filettino di maiale al forno in crosta di mais €15.00
, Cosce di anatra confit con crema di patate al tartufo e sale ai fiori di campo €16.00
, CREMOSO ALLA PESCA,CIOCCOLATO E AMARETTO €6.00
, Tagliata di vitello Fassone con sale affumicato di Danimarca ( 250gr ) €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Ragout
, Tagliatelle
, Bunet
, Picanha
, Agnolotti Del Plin Con Burro E Nocciole
Dicono di noi:
C'ero stata diverse volte anni fa e ne serbavo un buon ricordo. Prenoto per un sabato cena con amici. Ci accomodiamo nei tavolini interno cortile. Arrivano i menù con il pane e grissini. Non arriva la lista dei vini e chiediamo un prosecco. Ordiniamo diverse portate spaziando dagli antipasti ai primi per finire con i secondi..alcune idee sarebbero carine se fossero portate a termine, come il bocconcino di Langa che viene servito freddo quando intiepidito avrebbe sprigionato il suo sapore reso ancora più intenso dall' accostamento con la marmellata di radicchio e mandorle..ma freddo non rende. Il prosecco è pessimo non so dire se sia una bottiglia andata a male o se davvero questo sia il vero sapore del Ca di rajo. Primo spaghetti di Gragnano con carciofi, polpo e pomodoro risulta un piatto poco saporito nonostante questi 3 ingredienti siano tutt'altro che insapore non legano..non abbiamo ordinato il dolce, come esperienza poteva finire già così. Servizio veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto