Menù del ristorante:
I Sorbetti €8.00
, Tagliatelle al ragù di Scampi €16.00
, Sformato di Funghi Porcini, crema al Castelmagno €12.00
, Insalata di Polpo, Fagiolini croccanti, olio al Basilico €14.00
, La Battuta di Fassone con Bottarga d’Uovo, le sue tre Salse €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Risotto Fave Fresche Guanciale E Timo Fresco
, Risotto Con Noci E Miele E Fontina
, Zabaglione
, Bonet
Dicono di noi:
Una coppa di champagne, millefoglie di
gnocchi con fonduta di Castelmagno
(pregiato formaggio piemontese), torcetti
con zabaione al marsala, seconda coppa
di champagne!!!
Torino è famosa nel mondo per i grissini e
per il vermut!!!
MARINELLA CHIORINO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto