Menù del ristorante:
Risotto, Fave fresche, Guanciale e Timo fresco €16.00
, Plin di Crudo di Cuneo al Burro e Salvia €16.00
, Cena con Bollicine e Caffè inclusi, Coperto escluso €0.00
, Sformato di Funghi Porcini, crema al Castelmagno €12.00
, Tarte Tatin alla Pesca €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosciutto Crudo E Fichi
, Raviolini Fave E Menta
, Battuta Con Uovo Cotto
, Filetto Di Maialino Con Pancetta Crosta Di Nocciole E Patate A Rondelle
, Salumi E Formaggi
Dicono di noi:
Una coppa di champagne, millefoglie di
gnocchi con fonduta di Castelmagno
(pregiato formaggio piemontese), torcetti
con zabaione al marsala, seconda coppa
di champagne!!!
Torino è famosa nel mondo per i grissini e
per il vermut!!!
MARINELLA CHIORINO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto