Menù del ristorante:
Sformato di Funghi Porcini, crema al Castelmagno €12.00
, Cena con Bollicine e Caffè inclusi, Coperto escluso €0.00
, La Battuta di Fassone con Bottarga d’Uovo, le sue tre Salse €14.00
, Risotto, Fave fresche, Guanciale e Timo fresco €16.00
, Primo a scelta €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Nostro Vitello Tonnato
, Risotto Con Noci E Miele E Fontina
, Caffe
, Rosellinedi Vitello Tonnato Polvere Di Cappero
, Raviolini Fave E Menta
Dicono di noi:
Una coppa di champagne, millefoglie di
gnocchi con fonduta di Castelmagno
(pregiato formaggio piemontese), torcetti
con zabaione al marsala, seconda coppa
di champagne!!!
Torino è famosa nel mondo per i grissini e
per il vermut!!!
MARINELLA CHIORINO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto