Menù del ristorante:
Tartare di Fassona ai sentori vintage €0.00
, Black-Cod in spugna nera su crema al Cocco, Aglio e Pepe nero €20.00
, Filetto di Vitella piemontese, Lardo-lato e Fave al Finocchietto €28.00
, Gamberi… di Mazara del Vallo nel raviolo di Gazpacho e Gorgonzola a goccia €0.00
, Cervella di Vitello in panura di Nocciole e Mele acidule €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo E Polenta
, Chocolate Mousse and Mint Sauce
, Caponata
, Agnello E Pop Corn
, Bacala Fish
Dicono di noi:
Pranzo di venerdì con mia moglie e il nostro cane veramente una scoperta, locale in cui si vede la passione e la professionalità di chi ci lavora che ci ha seguito alla perfezione.
Piatti ottimi e veramente curati, una bella sorpresa anche il pane fatto in casa e l'olio di cui ho chiesto informazioni tanto era buono.
Pesce freschissimo e chef che sa fare il suo lavoro.
Ci torneremo sicuramente, consigliato a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto