Menù del ristorante:
Petto d’oca farcito alle mandorle arrostito, in salsa all’arancia e zenzero €18.50
, Tagliere di salumi e prosciutto crudo "Piemontese" con burro di cascna. €0.00
, Uovo barzotto servito su purea di pane, noci e uvetta con bacon al forno €11.00
, Calamaro e gamberone grigliati con polenta e radicchio trevigiano tardivo €18.00
, Carré di agnello in crosta di erbe fini servito su patata morbida al basilico €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Zabaione
, Robiola Cheese Fondue
, Tagliere Di Salumi d'oca
, Bagna Càuda
, Breast of Goose Filled with Peaches and Pistachios
Dicono di noi:
Cibo buono ma non esaltante, porzioni un po’ piccole per essere una classica trattoria piemontese
Prezzo normale/alto
Servizio lentissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto