Menù del ristorante:
Uovo barzotto servito su purea di pane, noci e uvetta con bacon al forno €11.00
, Sformatino di castelmagno con insalata di pere, sedano, noci e filo di miele €10.00
, Sformatino di platessa su crema di peperoni rossi €10.50
, Plateau dell’oca €12.50
, Gnocchetti di patate al burro di cascina e piccola scaloppa di fegato grasso d'oca €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Alternanza Di Battuta Fassona Piemontese E Robiola Della Val Sansone
, Amuse-bouche
, Risotto Al Barolo
, Green Plin Ravioli Filled with Ricotta Cheese
, Robiola Cheese Fondue
Dicono di noi:
Cibo buono ma non esaltante, porzioni un po’ piccole per essere una classica trattoria piemontese
Prezzo normale/alto
Servizio lentissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto