Menù del ristorante:
Carré di agnello in crosta di erbe fini servito su patata morbida al basilico €18.00
, Bauletto di coscia di falsano farcito con toma, prosciutto, asparagi e salsa al Marsala €18.50
, Tinca gobba del Pianalto in carpione €11.50
, Porcaloca abbrustolita con insalata calda di carciofi, fonduta e ovetto di quaglia €12.50
, Boccone di rana pescatrice al lardo d'Arma servito con lenticchie di Castelluccio e cipolle croccanti €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Tarte Tatin Con Gelato E Panna Liquida
, Green Plin Ravioli Filled with Ricotta Cheese
, Risotto Al Barolo
, Risotto with Peas Cream Black Truffle and Stewed Shrimps
, Zabaione
Dicono di noi:
Cibo buono ma non esaltante, porzioni un po’ piccole per essere una classica trattoria piemontese
Prezzo normale/alto
Servizio lentissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto