Menù del ristorante:
Antipasti €0.00
, Insalata di Polpo, Fagiolini croccanti, olio al Basilico €14.00
, La Battuta di Fassone con Bottarga d’Uovo, le sue tre Salse €14.00
, Sformato di Funghi Porcini, crema al Castelmagno €12.00
, Primo a scelta €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Primi A Scelta
, Zabaglione
, Filetto Di Maialino Con Pancetta Crosta Di Nocciole E Patate A Rondelle
, La Battuta Di Fassone Con Bottarga D’uovo Le Sue Tre Salse
Dicono di noi:
Una coppa di champagne, millefoglie di
gnocchi con fonduta di Castelmagno
(pregiato formaggio piemontese), torcetti
con zabaione al marsala, seconda coppa
di champagne!!!
Torino è famosa nel mondo per i grissini e
per il vermut!!!
MARINELLA CHIORINO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto