Menù del ristorante:
Agnello scottadito con cime di rapa e scalogno dorato al forno €18.00
, Tagliolino integrale su fonduta di fontina e pomodoro crok al forno €15.00
, Chitarra / Ragù coniglio / Barbabietola / Menta €13.00
, Guacamole / Pomodoro Confit / Uovo Marinato €12.00
, Guancia di vitello con crema di patate e prugna confit €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Scottato Con Semi Di Sesamo E Papavero
, Aglio Olio Peperoncino
, Al Parmigiano
, Pescato Del Giorno
, Polpo
Dicono di noi:
Ho mangiato e gustato ogni pietanza come poche volte mi è capitato di fare. Il menu degustazione prevedeva 4 portate a scelta dello chef...e nel nostro caso ha scelto davvero bene. Cantina ben fornita, locale accogliente e romantico e servizio attento. Da riprovare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto